I festeggiamenti per i 100 anni della federazione Pugilistica Italiana non si sono fermati all'evento principe, andato in scena lo scorso 22 marzo in quel del Salone delle Armi del Foro Italico in Roma. Le celebrazioni stanno proseguendo su tutto il territorio nazionale, grazie all'impegno di tutti i Comitati Regionali FPI che hanno e stanno organizzando delle manifestazioni per celebare al meglio il centenario della Boxe tricolore. Quest'oogi è stato il turno del CR FPI Marche che ha messo in piedi a Sant'Elpidio a Mare (Provicnia di Fermo) una piacevolissima giornata di festeggiamenti cui hanno presenziato: Alessio Terrenzi, Sindaco della cittadina Marchigiana, Alberto Brasca, Presidente FPI, Gabriele Fradeani, Presidente CR FPI Marche, Alberto Tappa, Segretario Generale FPI. Presenti anche grandissimi Campioni di ieri: Campanella, Kalambay, Minchillo, Emili, Marini , Scarponi, Zamparini, Giantomassi, Consolati, Di Leo, cui il Presidente Brasca ha consegnato la Cintura FPI di Campione per Sempre. La conferenza stampa ha aperto la serie di avvenimenti, su cui si è dipanato il programma degli avvenimenti, conclusosi con il taglio di una torta preparata ad Hoc per questo Happening. Il quale è stato chiuso dal sound della banda comunale, che ha accompanato il Corteo, formato dalle personalità e da molti appassionati di Noble Art, che ha percorso le splendide strade dell'amena località delle Marche